Маркетплейс KazanExpress для продавцов – это одна из немногих площадок, гарантирующая минимальные сроки доставки товаров до покупателей. К примеру, в Сибирь и на Дальний Восток посылки будут идти два дня, в остальные регионы России – всего 1 день. Подобная гарантия привлекает покупателей, обеспечивая высокий уровень спроса практически на все товарные категории.

Кто может продавать на Казань-Экспресс?

Сотрудничество с маркетплейсом KazanExpress доступно для следующих категорий продавцов:

Регистрация на площадке несложная: если вы разобрались, как зарегистрироваться на Алиэкспресс , то и с татарской «дочкой» международного гиганта проблемы не возникнут.

Что можно продавать на маркетплейсе?

На KazanExpress для поставщиков и селлеров нет каких-то строгих рамок: продавать можно все, что не попадает под запрет отечественного законодательства. По данным самой платформы наиболее популярными товарными категориями считаются электроника, одежда и обувь, игрушки, украшения и аксессуары.

Нельзя торговать алкогольными и лекарственными препаратами, табачными и никотиносодержащими изделиями, химикатами для сельского хозяйства, оружием, а также наркотическими веществами. Не допускается и контрафактные изделия, а также товары, нарушающие интеллектуальные права.

Для продуктов питания и напитков есть особые условия – они связаны с гарантиями быстрой доставки:

Уточнить условия можно у официальных представителей «Казань-Экспресс» или у эксперта SellerMARKET – технологического партнера Алиэкспресс.

Маркетплейс КазаньЭкспресс для селлеров – это не только новая торговая площадка, но и прозрачные условия комиссии. Единое вознаграждение включает в себя все услуги – от хранения товаров и сборки заказов до доставки, обслуживания возвратов и продвижения. В зависимости от стоимости покупки комиссия площадки составит от 3 до 20%.

Свежие статьи из нашего блога

Бриф Звонок