Wildberries

Магазин Вайлдберриз – один из лидеров онлайн-продаж. Этот маркетплейс пользуется популярностью не только в России, но и в странах ближнего зарубежья:

Категории товаров, статистика продаж

В каталоге торговой площадки представлен широкий ассортимент продукции. Каждый продавец может реализовывать свой бренд в одной из многочисленных категорий. Посетители маркетплейса могут приобрести канцелярские товары, продукцию для животных, бытовую технику, книги, аксессуары, одежду и многое другое.

Согласно статистике, на Wildberries ежедневно заходят более 7 млн. потенциальных покупателей. В каталоге представлено около 37 тыс. брендов. Каждый день менеджеры обрабатывают более 750 тыс. заказов.

Особенности размещения

Продавцом Wildberries может стать самозанятый, ИП или компания, которая реализует сертифицированную продукцию и имеет собственный зарегистрированный товарный знак. Размещение на гигантской торговой площадке дает массу преимуществ. Поставщики получают большой поток клиентов и быстро наращивают объемы продаж.

Однако, чтобы правильно выстроить работу на маркетплейсе, необходимо регулярно проводить аналитику продаж, создавать привлекательные описания товарных позиций, отгружать заказы в короткие сроки.

Поддержка продавцов

Компания «СеллерМАРКЕТ» поможет вам быстро и успешно начать продажи. Наши менеджеры ответят на вопросы по работе с интернет-площадкой, расскажут о нюансах размещения товаров, проведут аналитику продаж и помогут оптимизировать работу с онлайн-магазином.

Будем рады оказать всестороннюю поддержку в регистрации и развитии ваших продаж на маркетплейсе.

Наймите продавца онлайн

Ваш бизнес нуждается в услугах высокого качества по объективной цене для работы в российских и зарубежных маркетплейсах?
Вы только планируете выходить в онлайн или уже стремитесь кратно нарастить продажи?
Тогда кликните по ссылке ниже и заполните нужный бриф (каждый займет у вас ~2 минуты):
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
На регистрацию и развитие продаж в 30 маркетплейсах
Имя
Телефон
ОТПРАВИТЬ
Перезвоним в ближайшее время в рабочие часы