Яндекс.Маркет (Беру)

Маркетплейс Яндекс.Маркет (Beru) выгодно отличается от большинства крупных торговых платформ низкой комиссией для партнеров. Площадка создана на базе аукционного сервиса Яндекс.Маркет совместно со Сбербанком. В настоящий момент доля Сбербанка выкуплена компанией Яндексом. Важнейшим преимуществом этого маркетплейса является отсутствие затрат на движение товаров по поступающим заказам. Организация доставки, хранения и упаковки заказов осуществляется силами маркетплейса.

Категории товаров

Продавец на Яндекс.Маркет может предлагать собственную продукцию в следующих категориях:

Эти категории являются приоритетными, поэтому поставщики, реализующие изделия из перечисленных групп, автоматически получают одобрение при регистрации.

Особенности размещения

Для продвижения бренда через маркетплейс, нужно стать его партнером. При регистрации каждый продавец обязан сообщить данные о компании, указать адрес официального сайта, где реализуется продукция, предоставить реквизиты, оставить контакты для связи.

Заключая договор с торговой площадкой, нужно позаботиться о дальнейшей обработке заказов и назначить ответственного менеджера.

Поддержка продавцов

По мнению специалистов компании «СеллерМАРКЕТ», этот маркетплейс открывает широкие перспективы для развития бизнеса. Площадка особенно актуальна для начинающих предпринимателей и небольших фирм. Наши менеджеры помогут вам не только зарегистрироваться на маркетплейсе, но и решить все возникающие в процессе сотрудничества вопросы.

Будем рады оказать всестороннюю поддержку в регистрации и развитии ваших продаж на маркетплейсе.

Наймите продавца онлайн

Ваш бизнес нуждается в услугах высокого качества по объективной цене для работы в российских и зарубежных маркетплейсах?
Вы только планируете выходить в онлайн или уже стремитесь кратно нарастить продажи?
Тогда кликните по ссылке ниже и заполните нужный бриф (каждый займет у вас ~2 минуты):
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
На регистрацию и развитие продаж в 30 маркетплейсах
Имя
Телефон
ОТПРАВИТЬ
Перезвоним в ближайшее время в рабочие часы