СберМегаМаркет

Сотрудничество со СберМегаМаркет подарит вам дополнительную аудиторию и, разумеется, продажи. Маркетплейс, который входит в экосистему Сбербанка, активно развивается и набирает обороты, привлекая и селлеров, и покупателей выгодными условиями.

Сегодня СберМегаМаркет – это:

Активным продвижением и развитием СберМегаМаркета владельцы занялись только с апреля 2021 года. А значит, у вас есть возможность стать крупным игроком и привлечь к своему магазину максимум внимания. Главное — понять, как продавать на СберМегаМаркете с выгодой для себя и иметь наиболее широкую аудиторию.

Чтобы разобраться в тонкостях работы интернет-магазина СберМегаМаркет для поставщиков, придется потратить немало времени. Если вы являетесь представителем компании, вам будет сложно найти специалиста по маркетплейсам, а делегировать эту работу текущему сотруднику будет рискованно: неопытный человек может сделать немало ошибок. Если вы — индивидуальный предприниматель и еще не нанимали сотрудников, вы рискуете потратить много времени на то, чтобы разобраться в особенностях площадки и всей сферы.

Что же делать?

Лучший выход — обратиться в специализированную компанию, к технологическому партнеру СберМегаМаркета.

Почему работу со СберМегаМаркет стоит делегировать специалистам

Первый вопрос, который вам придется решить, – как зарегистрироваться на СберМегаМаркет в качестве селлера. Уже на этом этапе могут возникнуть сложности. Вам нужно собрать документы в правильном формате, дождаться их проверки, подготовить товарную матрицу и карточки для размещения на площадке, выбрать схему сотрудничества. Иногда регистрация затягивается на месяцы, а допущенные на первом этапе ошибки могут повлиять на будущую прибыль.

И это не все. В маркетплейсе СберМегаМаркет для продавцов существует целый ряд правил и требований. Их необходимо соблюдать, в противном случае вы не сможете продолжать работать на площадке.

Наконец, важно быстро запустить продажи — добиться первых заказов, оценок и отзывов. Покупатели не очень любят заказывать в новых магазинах, поэтому важно максимально быстро пройти этот этап и получить первые положительные оценки.

Лучше, если всей работой с маркетплейсом займется специалист из компании «СеллерМАРКЕТ». У нас есть опытные сотрудники, которые умеют работать с крупными площадками, знают их правила и инструменты. Наши специалисты открывают СберМегаМаркет для селлеров, помогают в развитии бизнеса, добиваются повышения продаж. Позвоните нам, если вы хотите создать эффективный, прибыльный магазин.

Свежие статьи из нашего блога

Бриф Звонок