ОЗОН предлагает бесплатную доставку товаров до склада ТК

15 мая 2020 г.
5250
0
5 из 5 (1)

Большинство продавцов отправляют товары на склады ОЗОН транспортной компанией.

Это удобно, но сначала продавцам все равно приходится везти товары до терминала приёма ТК или доплачивать транспортной компании за вывоз товаров со склада.

Чтобы избавить своих партнеров от лишних трат и сэкономить время, компания ОЗОН договорилась с одной из крупнейших транспортных компаний России – с компанией «Деловые линии». Теперь транспортная компания будет приезжать за товарами к вам бесплатно.

Несколько важных деталей:

Читайте по теме: Как продавать на торговой площадке Озон
Как продавать на торговой площадке Озон
  • «Деловые линии» бесплатно заберут товары, которые сами повезут до склада ОЗОН согласно своим тарифам.
  • В вашем населенном пункте должен быть терминал приёма «Деловых линий». Проверить это можно на их сайте - https://www.dellin.ru/contacts/?current=1&city_id=3#receive_giveout.
  • Получателем груза должна быть компания ООО «Интернет решения» (ИНН 7704217370)

Специальное предложение для поставщиков Ozon

ТК «Деловые линии» осуществляет доставку на все склады Озон в России. При заказе в компании «Деловые линии» межтерминальной перевозки, доставка груза от дверей склада продавца до терминалов ТК - бесплатно. Предложение действует в городах, где есть терминалы Деловых Линий.

Как происходит доставка на склады ОЗОН?

1 этап: Договоритесь с Ozon о точной дате и времени поставки груза на их склад. Запомните эту дату. Ее нужно будет указать в документах для перевозки, а также сообщить ТК «Деловые линии», когда вы будете сдавать груз на терминале.

У «Деловых линий» есть четкий график доставок товаров на склады ОЗОН, ознакомиться с ним можно здесь - https://www.dellin.ru/marketplace/ozon/

2 этап: подготовка к отправке

Маркировка и упаковка: после того, как вы договорились с Озон о доставке, упакуйте груз по правилам маркетплейса. Грузы более 1 м3 принимаются только на европалете.

На каждой палете должен быть упаковочный лист. Упаковочный лист должен содержать:

  • Наименование поставщика и получателя груза
  • Дату и время авизации (доставки)
  • Общее количество грузовых мест или палет
  • Порядковый номер грузового места

Если вы заказываете упаковку на терминале «Деловых линий», передайте упаковочный лист вместе с сопроводительными документами, когда будете сдавать груз сотрудникам ТК.

Передача груза: сдайте груз, а также 3 экземпляра УПД на одном из терминалов ТК. Если нет времени ехать на терминал, закажите доставку от адреса, и мы сами приедем за вашим грузом.

Дата и время доставки: при сдаче груза назовите дату и время доставки, о которых вы договорились с Ozon.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: Если данные, которые вы сообщили ТК, не будут совпадать с датой и временем авизации (доставки), Ozon не примут груз.

Документы: после сдачи груза вы получите приемную накладную.

3 этап: доставка груза на склад Ozon.

Для индивидуального расчета ценообразования, анализа конкурентов и подготовки стратегии продвижения ваших товаров на маркетплейсах, пожалуйста, заполните бриф.
Заполнить бриф

Хотите узнать, как продвигать именно ваш товар? Какие комиссии будет запрашивать маркетплейс и какую выбрать оптимальную стоимость для выхода на маркетплейс?
Обращайтесь к нам: +7 (495) 177-8-495 (Москва), +7 (843) 280-00-07 (Казань). А еще мы готовы разработать персональную стратегию продвижения вашего товара за бесплатно, просто заполните бриф!

Подписывайтесь на наш Инстаграм-канал с ежедневными новостями!

Халилова Гузель
Автор: Халилова Гузель
Редактор блога СеллерМАРКЕТ
Оцените статью:
5 из 5 (1)
Популярные
По порядку

Другие материалы по теме Ozon

Свежие статьи из нашего блога