Wildberries

Если вы продаете или создаете собственные коллекции одежды и обуви, обратите внимание на Wildberries. Это крупнейший маркетплейс России, специализирующийся на предметах гардероба. Конечно, это не единственная категория товаров: здесь успешно продают бытовую и цифровую технику, товары для детей, косметику, домашние принадлежности и многое другое.

Вайлдберриз для бизнеса селлеров подойдет не меньше:

Сотрудничество с маркетплейсом Вайлберриз принесет вам гораздо больше, чем вы, возможно, ожидаете. Вы сможете существенно расширить географию работы, увеличить продажи или просто выйти напрямую к розничным покупателям, повысив маржинальность бизнеса в полтора-два раза.

Как это работает?

Wildberries – маркетплейс, куда могут выйти любые компании и индивидуальные предприниматели, занимающиеся продажами. Для этого достаточно:

С маркетплейсом можно работать по разным схемам. Например, сайт можно использовать как собственный интернет-магазин, который не придется долго раскручивать в поисковых системах. В этом случае вы самостоятельно занимаетесь доставкой заказов. Можно выбрать иной вариант — доверить Wildberries 90% всех задач. В этом случае вы просто направляете определенный объем товара на склад площадки, а затем его сотрудники сами комплектуют и отправляют заказы. Получить их можно через сеть пунктов выдачи.

Как начать работать с маркетплейсами?

Маркетплейс Вайлдберриз для продавцов предлагает широкие возможности. Если вы хотите заниматься продажами через эту площадку, вы можете пройти все этапы регистрации и запуска магазина самостоятельно. Но лучше всего обратиться к технологическому партнеру.

Компания «СеллерМАРКЕТ» – один из технологических партнеров, сотрудники которого отлично знают, как зарегистрироваться на Вайлдберриз как продавец, как заполнить магазин и продвинуть отдельные товарные позиции, как запустить сами продажи. Мы возьмем на себя все вопросы, которые касаются запуска продаж на маркетплейсе.

«СеллерМАРКЕТ» – лучший партнер Wildberries для поставщиков. Мы предлагаем широкий набор услуг своим клиентам — от запуска магазина до его постоянного сопровождения. Мы знаем, как продавать на Вайлдберриз с максимальной выгодой для селлера, и готовы вывести ваш бренд в число лидеров в своей категории.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, вам достаточно написать менеджеру, оставить заявку или позвонить самостоятельно. Мы будем работать в удобном для вас формате и поможем на каждом этапе запуска и развития магазина.

Свежие статьи из нашего блога

Бриф Звонок