Ozon

Онлайн-площадка Ozon является одной из крупнейших в России. Ресурсами этого маркетплейса пользуются крупные компании и начинающие предприниматели, которые хотят увеличить продажи, популяризовать бренд и развить свой бизнес.

Категории товаров

Продавец на Озон может реализовывать большое количество разновидностей товаров в таких категориях, как:

Гибкая политика маркетплейса дает возможность быстрого перевода бизнеса в онлайн. Партнеры/продавцы ежедневно получают заказы от покупателей со всей страны.

Особенности размещения

Для продвижения бренда на Озон, необходимо иметь статус юридического лица. Согласно требованиям площадки, у поставщика должен быть собственный сайт и менеджер по работе с заказами, поступающими с сайта. В процессе регистрации нужно ознакомиться с основными правилами внесения данных о продукции, редактирования карточек товаров, предоставить необходимые для заключения договора документы.

Поддержка продавцов

Если вы хотите начать продажи на маркетплейсе, компания СеллерМАРКЕТ поможет вам сократить время и быстро наладить сотрудничество. Наши менеджеры ответят на вопросы по работе с интернет-площадкой, расскажут о нюансах размещения товаров, проведут аналитику продаж и помогут оптимизировать работу с онлайн-магазином.

В настоящий момент компания СеллерМАРКЕТ является технологическим партнером Озон.
Будем рады оказать всестороннюю поддержку в регистрации и развитии ваших продаж на маркетплейсе.
У нас есть офисы

В Казани

В Набережных Челнах

ул. Машиностроительная, д. 91А, офис А907

Свежие статьи из нашего блога