В Набережных Челнах появился сортировочный центр маркетплейса OZON

7 октября 2021 г.
302
0
5 из 5 (3)

Сортировочный центр маркетплейса OZON начал работу в Набережных Челнах. С этого момента поставщики российской площадки смогут быстрее доставлять товары в Закамскую зону. 

Производственно-сортировочные центры — это масштабные склады, где хранится весь ассортимент товаров, которые можно купить на Ozon. Когда клиент делает заказ, товары собирают с полок, упаковывают и отправляют дальше.

Благодаря новому сортировочному центру в Набережных Членах снизится общее время доставки для Татарстана, а другие сортировочные центры республики будут разгружены. Это сделает работу с маркетплейсом удобнее не только селлерам, но и покупателям, которым приходилось дольше ждать доставки.

По словам руководителя OZON по Татарстану и Поволжью, Рустема Касимова, Набережные Челны — одна из наиболее выгодных точек в Закамье с точки зрения расположения. С помощью данного распределительного центра маркетплейс OZON усилит свое присутствие во всех юго-восточных районах Татарстана.

Читайте по теме: Как управлять магазинами одновременно на 30+ маркетплейсах
Как управлять магазинами одновременно на 30+ маркетплейсах

В центре уже начали сортировать посылки для доставки в другие города Татарстана. Сюда присылают товары, предназначенные для клиентов из юго-восточных районов республики и не только. Ожидается, что благодаря новому сортировочному центру другие склады маркетплейса значительно разгрузятся, и доставка будет проходить еще быстрее. Кроме того, упростится работа с селлерами. Продавцы, работающие с OZON, смогут сэкономить на доставке продукции, если находятся в Набережных Челнах или недалеко.

Сортировочный центр OZON
Сортировочный центр OZON

Напомним, что перед тем, как начать продавать на OZON, будущему поставщику нужно выбрать сортировочный центр, куда он будет отправлять товары, а затем наладить регулярные поставки продукции. Сейчас это сделать проще: у OZON есть сортировочные центры по всей России, а пункты выдачи охватывают практически все города, в том числе в Татарстане.

Если вы еще не стали поставщиком на OZON, но хотели бы представлять свои товары на маркетплейсе, не переживайте - у вас есть такая возможность. Мы можем помочь вам в регистрации и при оформлении онлайн-витрины на площадке.

Для индивидуального расчета ценообразования, анализа конкурентов и подготовки стратегии продвижения ваших товаров на маркетплейсах, пожалуйста, заполните бриф.
Заполнить бриф

Хотите узнать, как продвигать именно ваш товар? Какие комиссии будет запрашивать маркетплейс и какую выбрать оптимальную стоимость для выхода на маркетплейс?
Обращайтесь к нам: +7 (495) 177-8-495 (Москва), +7 (843) 280-00-07 (Казань). А еще мы готовы разработать персональную стратегию продвижения вашего товара за бесплатно, просто заполните бриф!

Подписывайтесь на наш Инстаграм-канал с ежедневными новостями!

Дина Насыбуллина
Автор: Дина Насыбуллина
Редактор блога СеллерМАРКЕТ
Оцените статью:
5 из 5 (3)
Популярные
По порядку

Другие материалы по теме Ozon

Свежие статьи из нашего блога