Внимание! Компания СеллерМАРКЕТ просит быть внимательными при оплате любых услуг в интернете

20 января 2022 г.
1144
0
5 из 5 (3)

В последнее время СеллерМАРКЕТ получает сообщения о деятельности компании «marketseller», которая предлагает оформить платную подписку на обучающие материалы. Она имеет несколько схожих доменов, имитирующих ресурс нашей компании, на которых распространяется практическое руководство «Как стать менеджером маркетплейсов». Однако, мы сообщаем, СеллерМАРКЕТ не имеет никакого отношения к вышеупомянутой организации и не несёт ответственность за ее действия.

Ситуация, с которой пришлось столкнуться некоторым пользователям в интернете:

Пользователь оформил на сайте с похожим на наш доменом покупку обучающих материалов. Сайт обещал обучить на менеджера по маркетплейсам с номинальными финансовыми вложениями. За привлекательными условиями скрылся нюанс онлайн-покупки: еженедельное списание со счета пользователя более крупных сумм по автоматической подписке.

Читайте по теме: Ренату Шафигуллину, основателю СеллерМАРКЕТ, вручили членский билет Торгово-Промышленной Палаты РТ
Ренату Шафигуллину, основателю СеллерМАРКЕТ, вручили членский билет Торгово-Промышленной Палаты РТ

Наша компания обеспокоена фактом, который влияет на нашу репутацию, и считает необходимым предостеречь наших действующих и потенциальных клиентов от использования сомнительных ресурсов и обратить внимание:

  • СеллерМАРКЕТ не имеет отношения к сайтам https://marketseller.pro и http://marketseller.site предлагающим купить доступ к материалам с обучением работе с маркетплейсами, и не обладает сведениями о распространяемой на них информации. Наш официальный сайт: https://sellermarket.ru/
  • Мы находимся в городе Казань. Наши юридические лица: ООО "СеллерМАРКЕТ" (ОГРН: 1201600068570, ИНН: 1655443767) и ООО "СЕО.ГРУП" (ОГРН 1161690127136, ИНН 1660276215). Наши полные контактные данные находятся в разделе «О нас» на официальном сайте компании.
  • На официальном сайте СеллерМАРКЕТ посетители не имеют возможности оставить данные своих банковских карт.
  • СеллерМАРКЕТ оказывает услуги технологического партнёра маркетплейсов после заключения договора с потенциальным клиентом, финансовые средства перечисляются согласно прайс-листу и после оформления надлежащей финансовой документации.

ООО "СеллерМАРКЕТ" просит быть бдительными, учесть вышеописанные данные и не принимать скоропалительных решений о покупке услуг в интернете. Рекомендуем игнорировать сомнительные сайты и бизнес-предложения. А перед оплатой покупок в интернете просим вас оценить безопасность способа оплаты, внимательно прочитать оферту (даже самый мелкий шрифт) и все условия платежа, а также не сообщать данные карт посторонним лицам.

Если вы попали в сложную ситуацию или столкнулись с противоправными действиями в интернете, просим незамедлительно обратиться в правоохранительные органы для оценки действий с точки зрения закона.

Будьте внимательны и осторожны!

Для индивидуального расчета ценообразования, анализа конкурентов и подготовки стратегии продвижения ваших товаров на маркетплейсах, пожалуйста, заполните бриф.
Заполнить бриф

Хотите узнать, как продвигать именно ваш товар? Какие комиссии будет запрашивать маркетплейс и какую выбрать оптимальную стоимость для выхода на маркетплейс?

Обращайтесь к нам: +7 (495) 177-8-495 (Москва), +7 (843) 280-00-07 (Казань). А еще мы готовы разработать персональную стратегию продвижения вашего товара за бесплатно, просто заполните бриф!

Категории:
Метки:
Насыбуллина Дина
Автор: Насыбуллина Дина
Редактор блога СеллерМАРКЕТ
Оцените статью:
5 из 5 (3)
Популярные
По порядку

Другие материалы по теме Маркетплейсы

Свежие статьи из нашего блога

Бриф Звонок