Агрегатор маркетплейсов LK.MARKET переведет с родного на русский легко и без нагрузки

26 июля 2021 г.
618
0
5 из 5 (5)

Представляем удобный функционал для импортеров и других селлеров, не владеющих языком Пушкина

Представьте типичную ситуацию. Англоязычный селлер хочет поставить товар на известный российский маркетплейс. Однако языковой барьер мешает ему сделать качественное описание товара, выбрать подходящую категорию. В результате российские потребители лишаются возможности приобрести этот продукт (который, вероятно, пользовался бы на нашем рынке заметным спросом – ред.) на столь знакомой им торговой площадке. 

Или иной вариант развития событий. В одном из «национальных» регионов России предприниматель, производящий изделия с местным колоритом, расширяет дело – выходит на ведущие маркетплейсы. И ему сподручнее рассказывать о своем товаре на родном языке – татарском, башкирском, чувашском… Россия – государство более чем многонациональное, свыше 190 народов проживают на ее территории. Но как быть, если наш герой бизнеса в русском не силен?

На помощь приходит LK.MARKET – мультиязычный агрегатор маркетплейсов! С его помощью селлер может загружать карточки на любом языке – хоть на английском, хоть на китайском, хоть на татарском  –  они автоматически переведутся на язык маркетплейса (в данном случае на русский – ред.).

Как это работает?

Читайте по теме: Форум Ozon: будущее, которое уже наступило
Форум Ozon: будущее, которое уже наступило

Для этого селлеру нужно, во-первых, зарегистрироваться на LK.MARKET, и, во-вторых, выбрать заполнение на удобном языке. Пользователь загружает через шаблон (например, формата Excel – ред.) информацию о товаре. Платформа в режиме онлайн переводит все на русский. При этом можно заходить и корректировать контент.

«Инструментарий прост в использовании, позволяет автоматически транслировать как базовые, так и специфические поля отдельных маркетплейсов. При этом в настройках можно отметить, для какой именно торговой площадки проводится загрузка информации, а куда не стоит выводить», - комментирует Tech Lead ООО «СеллерМАРКЕТ» (компания - разработчик платформы LK.MARKET – ред.) Рушан Гарипов.

Напомним, LK.MARKET  - это SaaS-решение для автоматизации продаж на российских и зарубежных маркетплейсах, единый личный кабинет продавца для работы на более чем 30 электронных торговых площадках. Разработчиком программы является татарстанская компания  «СеллерМАРКЕТ» (входит в «СЕО.Груп») – технологический партнер 30+ маркетплейсов,  резидент ИТ-парков Казани и Набережных Челнов. Платформа, ориентированная преимущественно на компании малого и среднего бизнеса, избавляет от необходимости разбираться в нюансах каждого  маркетплейса, что позволяет избежать ошибок. LK.MARKET  обладает мультиязычным интерфейсом  - в том числе переведен на татарский язык, что позволяет предпринимателям республики самостоятельно выходить на электронные торговые площадки на родном языке. Аналогично, зарубежные поставщики теперь могут гораздо быстрее осваивать российский рынок.

Агрегатор LK.MARKET также предоставляет возможность автоматической массовой загрузки карточек товаров, а также оптимизирует цены, поставки и сбыт через прогнозную аналитику. Данное ИТ-решение было успешно презентовано на недавней отраслевой выставке ECOM Expo’21 в Москве и вызвало живой интерес участников. В настоящее время запущена техподдержка платформы.

 

*Мы можем! (тат.)

Отдел по связям с общественностью

«СеллерМАРКЕТ»

press@sellermarket.ru

 

Для индивидуального расчета ценообразования, анализа конкурентов и подготовки стратегии продвижения ваших товаров на маркетплейсах, пожалуйста, заполните бриф.
Заполнить бриф

Хотите узнать, как продвигать именно ваш товар? Какие комиссии будет запрашивать маркетплейс и какую выбрать оптимальную стоимость для выхода на маркетплейс?
Обращайтесь к нам: +7 (495) 177-8-495 (Москва), +7 (843) 280-00-07 (Казань). А еще мы готовы разработать персональную стратегию продвижения вашего товара за бесплатно, просто заполните бриф!

Подписывайтесь на наш Инстаграм-канал с ежедневными новостями!

Халилова Гузель
Автор: Халилова Гузель
Редактор блога СеллерМАРКЕТ
Оцените статью:
5 из 5 (5)
Популярные
По порядку

Другие материалы по теме Новости LK.MARKET

Свежие статьи из нашего блога