Сервис LK.MARKET включен в единый реестр Российского ПО

3 ноября 2021 г.
287
0
5 из 5 (1)

По приказу Министерства цифрового развития и массовых коммуникаций Российской Федерации от 06.09.2021 №922 LK.MARKET включён в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Содержание статьи:

Реестр российского ПО создан в 2016 году и расширяется ежегодно. Ввести Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных было принято, когда после известных крымских событий страны Запада начали вводить санкции против российских компаний.

Основная идея реестра – дать преимущество разработчикам России в муниципальных и государственных закупках. Поэтому сейчас госкомпании и органы власти при наличии выбора должны закупать программы, включенные в реестр отечественного ПО.

Компании, чьи программы внесены в реестр, могут претендовать на ряд налоговых льгот, в том числе отсутствие НДС при продаже программного обеспечения. Государство этим показывает важность, значимость усилий разработчиков программных продуктов для экономики в целом.

Читайте по теме: Яндекс.Маркет обновил логику расчёта индекса качества
Яндекс.Маркет обновил логику расчёта индекса качества

Включение облачного сервиса компании CеллерМАРКЕТ в Единый реестр российского ПО дает возможность использовать IT-продукт любым российским компаниям в рамках программы импортозамещения в сфере информационных технологий. Включение в реестр возможно после проверки сервиса и разработчика и подтверждения их безопасности Министерством цифрового развития. LK.MARKET обеспечивает безопасность информации: сервис устойчив к утечкам данных и взломам, соответствует требованиям безопасности ФСБ и ФСТЭК. По результатам проверок сервису присвоен класс «Средства электронной коммерции (ecommerce platform)».

Доработка, улучшение, обновление программы авторства российских разработчиков не зависит от взаимоотношений иностранных государств с нашей страной. Можно быть уверенным в том, что в самый важный момент ничего не заглючит и не отвалится.

Ренат Шафигуллин, основатель компании CеллерМАРКЕТ:

Для нас включение в реестр российского ПО – знаковое событие. Это признание и рекомендация для внедрения российским организациям. Для нас же с включением в реестр увеличится интерес к отечественным разработкам, они будут в приоритете в тендерах.

Ренат Шафигуллин, основатель компании CеллерМАРКЕТ
Ренат Шафигуллин, основатель компании CеллерМАРКЕТ

Искусственный интеллект решает рутинные задачи

Программный продукт LK.MARKET предназначен для автоматизации продаж на маркетплейсах. С его помощью можно управлять продажами на множестве электронных площадок из единого кабинета.

SaaS-решение для автоматизации продаж сводит к минимуму необходимость разбираться в нюансах каждого маркетплейса, избавляет от типичных ошибок и множества рутинных задач. Нейросетевые технологии и Искусственный Интеллект предоставляют сводную аналитику, оптимизируют цены, поставки и сбыт.

Сэкономленное время продавца может быть направлено на более детальное изучение клиента, его пути к покупке, выстраивания доверительных отношений с ним и формирование его лояльности.

Область использования LK.MARKET довольно широка. Система может использоваться как малыми компаниями, так и дистрибьюторами, и сервисными операторами на маркетплейсах.

Управляйте продажами в маркетплейсах из единого окна!

Если ваша компания имеет большое количество товаров на маркетплейсах, требующих ручной обработки и анализа, или вы планируете расширить каналы продаж, то автоматизация этих процессов станет точкой роста вашего бизнеса.

Чтобы начать работу на маркетплейсах в едином личном кабинете и увеличить рынки сбыта и нарастить объем продаж, переходите на LK.MARKET!

Для индивидуального расчета ценообразования, анализа конкурентов и подготовки стратегии продвижения ваших товаров на маркетплейсах, пожалуйста, заполните бриф.
Заполнить бриф

Хотите узнать, как продвигать именно ваш товар? Какие комиссии будет запрашивать маркетплейс и какую выбрать оптимальную стоимость для выхода на маркетплейс?
Обращайтесь к нам: +7 (495) 177-8-495 (Москва), +7 (843) 280-00-07 (Казань). А еще мы готовы разработать персональную стратегию продвижения вашего товара за бесплатно, просто заполните бриф!

Подписывайтесь на наш Инстаграм-канал с ежедневными новостями!

Метки:
Дина Насыбуллина
Автор: Дина Насыбуллина
Редактор блога СеллерМАРКЕТ
Оцените статью:
5 из 5 (1)
Популярные
По порядку

Другие материалы по теме Сми о нас

Свежие статьи из нашего блога