Ренату Шафигуллину, основателю СеллерМАРКЕТ, вручили членский билет Торгово-Промышленной Палаты РТ

30 декабря 2021 г.
746
0
3.7 из 5 (6)

Традиционно в конце декабря Торгово-промышленная палата Татарстана собирает представителей бизнеса на встрече «Развиваемся, сохраняя традиции». Так, 24 декабря традиционно в конгресс-зале ТПП РТ оказались главы ключевых компаний региона, индивидуальные предприниматели и члены ТПП Татарстана. Ренату Шафигуллину, основателю компании «СеллерМАРКЕТ», вручили членский билет Торгово-Промышленной Палаты Республики Татарстан.

Словами благодарности участникам делового сообщества за бизнес-активность открыл встречу Шамиль Агеев, председатель Торгово-промышленной палаты РТ, далее он подвел итоги уходящего года и пожелал реализации планов в наступающем году.

Также во встрече приняли участие Альберт Каримов, министр промышленности и торговли Татарстана, Рафинат Яруллин, гендиректор «Татнефтехиминвест-холдинг», Марина Патяшина, руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ, Ильгиз Гилазов, председатель Верховного суда РТ, представители ведомств и министерств, институтов, поддерживающих бизнес.

Среди ключевых событий встречи: ежегодное подведение итогов Таркаевской премии, а также принятие в ряды членов ТПП Татарстана 12 новых организаций и вручение им членских билетов.

Читайте по теме: Анна Шафигуллина выступила в программе «Актуальный разговор» в качестве эксперта в e-commerce
Анна Шафигуллина выступила в программе «Актуальный разговор» в качестве эксперта в e-commerce

На этот раз среди новичков и СеллерМАРКЕТ во главе с Ренатом Шафигуллиным. CеллерМАРКЕТ – технологический партнер российских и зарубежных маркетплейсов. Компания оказывает услуги по выводу и дальнейшему сопровождению производителей и продавцов на российских и зарубежных маркетплейсах. 

Шамиль Агеев, председатель ТПП РТ, вручает членский билет Ренату Шафигуллину, основателю компании СеллерМАРКЕТ
Шамиль Агеев, председатель ТПП РТ, вручает членский билет Ренату Шафигуллину, основателю компании СеллерМАРКЕТ

Ренат Шафигуллин, основатель компании «СеллерМАРКЕТ», делится:

Это ещё одна возможность для нас привлечь интерес потенциальных партнеров к нашим услугам и продуктам.

Представители новых членов Палаты получили возможность познакомить коллег по встрече с деятельностью своей компании и наладить новые связи.

Торгово-промышленная палата РТ за 2021 год обогатилась на более чем 130 представителей бизнеса, таким образом, на данный момент в Палате состоит 2,3 тысячи компаний/организаций.

Торгово-промышленная палата инициирует новые меры поддержки бизнеса и организует программы обучения для представителей бизнеса, гранты, а также помогает расширять каналы сбыта на межрегиональном и международном уровне. И членство в ТПП РТ означает возможность более тесного сотрудничества с другими членами палаты, это расширение бизнес-возможностей и шанс реализации инновационных решений при поддержке высококвалифицированных партнеров, а также выстроить конструктивное сотрудничество с представителями власти. 

Для индивидуального расчета ценообразования, анализа конкурентов и подготовки стратегии продвижения ваших товаров на маркетплейсах, пожалуйста, заполните бриф.
Заполнить бриф

Хотите узнать, как продвигать именно ваш товар? Какие комиссии будет запрашивать маркетплейс и какую выбрать оптимальную стоимость для выхода на маркетплейс?

Обращайтесь к нам: +7 (495) 177-8-495 (Москва), +7 (843) 280-00-07 (Казань). А еще мы готовы разработать персональную стратегию продвижения вашего товара за бесплатно, просто заполните бриф!

Насыбуллина Дина
Автор: Насыбуллина Дина
Редактор блога СеллерМАРКЕТ
Оцените статью:
3.7 из 5 (6)
Популярные
По порядку

Другие материалы по теме Сми о нас

Свежие статьи из нашего блога

Бриф Звонок