Etsy

Маркетплейс Etsy подойдет для тех, кто своими руками производит товары и хочет реализовывать их не только в России, но и за её пределами. Начать бизнес не составит труда – сайт русифицирован, а в Справочном центре содержится вся необходимая информация для будущих партнеров.

Что нужно знать перед регистрацией?

Etsy для продавцов и поставщиков – это новый рынок сбыта оригинальных изделий ручной работы. Продавать на площадке могут только мастера, а также посредники, через которых эти мастера работают. Самые популярные товарные категории маркетплейса:

На площадке нет крупных брендов, только небольшие частные и семейные предприятия, которые занимаются разными видами прикладного творчества.

Регистрация на Etsy из России возможна: маркетплейс охотно сотрудничает с мастерами со всего мира. Перед регистрацией полезно знать:

Все эти сборы нужно учитывать при ценообразовании и заранее закладывать в стоимость товаров наряду с затратами на доставку.

Как начать торговать на «Этси»?

Интернет магазин etsy для бизнеса из России – это новые рынки сбыта по всему миру. Чтобы стать партнером, нужно завести аккаунт на PayPal и зарегистрироваться на самой торговой площадке. Для подтверждения профиля нужно будет оплатить взнос $1 – его вернут на счет продавца после окончания регистрационной процедуры.

Само открытие виртуального магазина бесплатно, однако за размещение объявлений, рекламу и некоторые другие функции сайта придется платить. С граждан России дополнительно взимается НДС в размере 20%.

К сожалению, с апреля 2021 года сайт «Итси» для продажи на русском языке не позволяет регистрироваться продавцам из РФ. Обойти запрет можно, если обратиться к компаниям-посредникам для регистрации Etsy Payments. К примеру, вы можете заглянуть в наш блог за актуальной информацией о том, как продавать на Etsy с учетом введенных ограничений.

Свежие статьи из нашего блога

Бриф Звонок