Если вы продаете или изготавливаете одежду, обувь, аксессуары, вы можете построить бизнес на маркетплейсе Lamoda. Площадка давно изменила схему работы и из обычного, пусть и популярного интернет-магазина выросла в один из крупнейших маркетплейсов. Сюда приходят, чтобы погрузиться в мир моды и подобрать качественную брендовую одежду для всей семьи.

Ламода для продавцов предлагает многочисленные инструменты продвижения. Вы сможете выделить свой бренд, представить вещи в разных категориях, предложить покупателям скидки и акции в дни распродаж и не только.

Кроме того, вы сможете:

К сожалению, Ламоду часто упускают из виду. Не стоит: маркетплейс нуждается в селлерах, готовых предложить широкий выбор одежды, обуви, косметики и других товаров. Сюда можно придти с собственным брендом или в роли поставщика чужой продукции.

Обратите внимание: регистрация поставщика на Lamoda может занять некоторое время. Поэтому вам стоит воспользоваться услугами специалистов. В «СеллерМАРКЕТ» ваш магазин не только зарегистрируют, но и доведут до первых продаж. Возможно и дальнейшее сопровождение.

Почему стоит работать со специалистом?

Для селлеров Ламода создает все условия для регистрации и продвижения. Однако работа на маркетплейсе сопряжена с некоторыми подводными камнями. Чтобы быстро пройти регистрацию, подготовить качественные карточки товаров, организовать хранение и доставку на максимально выгодных для вас условиях, а также совершить первые продажи и завоевать репутацию, обратитесь к специалистам.

Где найти таких специалистов?

Вы можете разобраться в работе маркетплейса самостоятельно. На это уйдет немало времени. Увы, далеко не все прописано непосредственно на сайте, и не во всем вам поможет сама площадка. Так, поддержка «Ламоды» не расскажет вам, как сделать первые продажи, как избежать негативных отзывов и плохих оценок, как работать с проблемными клиентами и как сделать, чтобы покупатели оставались довольны. Все это постигается методом проб и ошибок.

Вы можете нанять специалиста. Но профессионалов, готовых устроиться к вам в штат, мало. Кроме того, это не так выгодно. Лучше всего обратиться к стороннему подрядчику.

Специалисты «СеллерМАРКЕТ» знают, как продавать на Lamoda с максимальной выгодой, как выйти на эту площадку, и как превратить ее в лучший инструмент продаж. Маркетплейс Ламода для селлеров с нашей помощью становится основным источником заказов и прибыли.

Если вы хотите получить профессиональную помощь и начать торговлю на площадке, просто напишите или позвоните нам. Наши сотрудники ответят на ваши вопросы и проконсультируют по первым шагам на маркетплейсе.

Свежие статьи из нашего блога

Бриф Звонок